9 Receitas de Sobremesas de Dar Água na Boca

Mousse salada de frutas

Mousse Salada de Frutas

Ingredientes:
1 abacaxi pérola
5 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1 manga em cubos
1/2 xícara (chá) de morangos picados
2 kiwis picados
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:

Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos. Escorra e reserve 500ml da calda.

Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas. Reserve. Na calda reservada, ainda quente, dissolva a gelatina, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

Transfira para uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher. Misture a musse com as frutas delicadamente,

coloque em uma taça ou um refratário fundo médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

27-receitas-deliciosas-de-tortas,-pavês-e-outras-sobremesas

Receitas Deliciosas de Tortas, Pavês e Outras-sobremesas