INGREDIENTES
- 2 cenouras pequenas( cruas e raladas) aproximadamente 180 gramas
- 3 ovos grandes
- 1/2 xícara de óleo
- 4 colheres de sopa de leite integral
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de farinha
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Unte uma forma com furo no meio e pré-aqueça o forno à 180 graus.Adicione no liquidificador: a cenoura, o óleo, o açúcar, o leite e os ovos, bata tudo por 3 minutos, adicione a farinha e o fermento e bata por mais 30 segundos, despeje na forma e asse por 35 minutos!
PARA A CALDA DE BRIGADEIRO:
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de cacau em pó .
MODO DE PREPARO:
Misture tudo em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro de colher, não deixe por muito tempo( aproximadamente 10 minutos chega) jogue por cima do bolo e aproveite!!!! É o melhor bolo de cenoura da vida, super fofo e maravilhoso.