AmeiAmei CurtirCurtir LegalLegal

PUDIM S/OVOS E NÃO VAI AO FOGO, FÁCIL E DELICIOSO

Pudim de Claras com Chocolate Delicioso

Receitas-de-pudins-3

Ingredientes

Pudim 4 claras
1 xícara de chá de açúcar
Calda 100g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara de chá de leite
1 colheres de sopa de conhaque
Uma forma de furo central de 23cm de diâmetro untada com manteiga.

Modo de Preparo

PUDIM:
Aqueça o forno em temperatura média. Bata as claras em neve até obter picos firmes. Junte o açúcar aos poucos e bata até dissolver completamente.
Despeje na forma e leve para assar em forno médio e em banho-maria até que fique firme. Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 20 minutos.

CALDA:
Leve o chocolate com o leite para derreter em banho maria. Mexa com uma colher de bambu ou espátula de silicone até o chocolate derreter completamente.
Retire do fogo e junte o conhaque. Mas misture bem, e espere esfriar. Regue a superfície do pudim com calda e sirva em seguida.

RECHEIO GANACHE DE CHOCOLATE.

Receitas de macarrão perfeitas para um almoço de domingo.