NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES- Massa
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de chocolate em pó (ou 1 xícara de Nescau)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico.
MODO DE PREPARO- Massa
– No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente o leite e o chocolate em pó, bata mais um pouco. Com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha e por último o fermento e desligue em seguida. Asse em forma untada a 180° por aproximadamente 30 minutos. Finalize com a cobertura e se preferir cubra com chocolate granulado.
INGREDIENTES- Cobertura
1 caixinha (395g) de leite condensado
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó ( ou 4 de Nescau)
MODO DE PREPARO
– Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de cobertura (não muito firme pois ela ganha consistência depois de frio).