RECEITAS DE SOBREMESAS

NEGA MALUCA

NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES- Massa

3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de chocolate em pó (ou 1 xícara de Nescau)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico.

MODO DE PREPARO- Massa

– No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente o leite e o chocolate em pó, bata mais um pouco. Com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha e por último o fermento e desligue em seguida. Asse em forma untada a 180° por aproximadamente 30 minutos. Finalize com a cobertura e se preferir cubra com chocolate granulado.

INGREDIENTES- Cobertura

1 caixinha (395g) de leite condensado
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó ( ou 4 de Nescau)

MODO DE PREPARO

– Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de cobertura (não muito firme pois ela ganha consistência depois de frio).

Receitas de macarrao

Receitas de macarrão perfeitas para um almoço de domingo.

Receitas de Pudim