GELADO DE ANO NOVO
Misture numa panela:
3 latas de creme de leite com soro(900gr)
1/2 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
Bombons em quantidade de acordo com o tamanho da forma, aqui usei 6 unid.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver (borbulhar), cerca de 10 min. Desligue.
Acrescente 300gr de mix de frutas secas (usei 100gr nozes picadas, 100gr de passas escuras s/sementes e 100gr de castanha de cajú triturada) misture e deixe esfriar.
Forre uma forma (pode ser de bolo inglês) com filme plástico ou papel alumínio, despeje metade da massa e leve ao congelador por 2 horas. (deixe a outra parte na geladeira).
Retire do congelador e “crave” os bombons no sentido do comprimento da forma, bem juntinhos cubra então com a outra parte da massa reservada e volte ao freezer até firmar completamente.
No congelar da geladeira, de 1 dia p/outro
No freezer em 6 horas estará no ponto