9 Receitas de Sobremesas de Dar Água na Boca

Torta de Biscoito Champanhe

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (170g)
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

Creme:

300g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
180g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture o leite condensado, o suco e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio.

Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme. Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.

Deixe esfriar e espalhe sobre o doce, polvilhe as raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

27-receitas-deliciosas-de-tortas,-pavês-e-outras-sobremesas

Receitas Deliciosas de Tortas, Pavês e Outras-sobremesas