Torta de Biscoito Champanhe
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (170g)
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Creme:
300g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
180g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture o leite condensado, o suco e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio.
Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme. Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e espalhe sobre o doce, polvilhe as raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.