GELATINA MOSAICO
INGREDIENTES
– 01 envolve de gelatina de morango;
– 01 envelope de gelatina de uva;
– 01 envelope de gelatina de framboesa;
– 01 envelope de gelatina de abacaxi;
MODO DE PREPARO
Prepare as gelatinas conforme instruções de embalagem.
Coloque-as em um recipiente quadrado com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.
INGREDIENTES DO CREME:
– 01 lata de leite condensado;
– 01 caixinha de creme de leite;
– 01 vidrinho de leite de coco (200ml);
– 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor ou 12 folhas de gelatina.
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o condensado, o creme de leite, o leite de coco leite e bata por 1 minuto.
Agora, hidrate uma gelatina incolor conforme instruções do fabricante e fornece na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
MONTAGEM DA GELATINA MOSAICO
– Aposente-se como gelatinas da gelada e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar.
– Transfira para um pool grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.
– Delicadamente mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores.
– Transfira para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas.
– Se fizer de um dia para outro, MELHOR.