CurtirCurtir AmeiAmei

RECEITAS DE SOBREMESAS

INGREDIENTES

MANJAR DE COCO

1 garrafinha de leite de coco (200ml)
400ml de leite
5 colheres de sopa niveladas de amido de milho (uso colher medidora)
1 caixinha de leite condensado (395g)
2 colheres (sopa) de coco ralado fino.

INGREDIENTES- Calda:

1/2 lata de ameixas sem caroço
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO- Manjar

– Dissolva o amido no leite, misture os outros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Depois mexa em fogo baixo por mais dois minutos, para não ficar com gosto forte de amido. Coloque em uma forma untada com óleo e leve pra geladeira de um dia pro outro, ou por no mínimo 3 horas.

MODO DE PREPARO- Calda

– Leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter por completo, em seguida vá pingando aos poucos a calda da lata da ameixa e mexendo até que fique numa consciência um pouco mais rala que mel. Coloque as ameixas, misture e desligue. Agora é só desenformar o manjar e jogar a calda fria por cima.

Receitas de macarrão perfeitas para um almoço de domingo.