BOLO DE AIPIM 😋

Bolo de Mandicoca/Aipim

NGREDIENTES:

1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado⠀
3 ovos inteiros⠀
3 xícaras de leite⠀
3 xĂ­caras de açĂșcar⠀
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga⠀
1 pitada de sal⠀
1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)⠀
6 gotas de baunilha (opcional)papel-toalha.

MODO DE PREPARO.

Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de uma colher de pau.


Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te ajudar) e enfarinhada por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ÂșC.

Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante.

BOLO DE AIPIM

BOLO DE CHURROS UMA DELÍCIA