Filé mignon cremoso
Corte o filé mignon em tirinhas.
Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite generoso e coloque a carne, quando a carne soltar o sulco e começar a secar a água, acrescente o sal, o alho desidratado, curry, pimenta do reino e deixe fritar.
Após estar frito transfira a carne para outra vasilha e use a mesma panela para fazer o molho de tomate.
Acrescente mais azeite na panela e coloque 1 cebola grande picada em fatias e deixe a cebola dourar, após dourada, acrescente o molho de tomate, uma pitada de açúcar para quebrar a acidez do molho de tomate e sal a gosto. Deixe ferver até dar uma média engrossada.
Em uma forma ou travessa coloque um fio de azeite e distribua a carne no fundo da forma, depois o molhe de tomate, por último o requeijão cremoso, bastante, quanto mais melhor.
Espalhe bem, por último coloque queijo mussarela ralado e cebolinha.
Leve ao forno já aquecido a 230 graus até derreter e dourar levemente o queijo, estando pronto coloque batata palha por cima e sirva