1 lata de leite condensado
2 caixas de creme leite
1/2 xícara leite morno
1 sachê de gelatina sem sabor
10 colheres de açúcar.
Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres açúcar e coloque na forma para pudim
No liquidificador bata o leite condensado o creme leite,
dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos
e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar
Depois de 2 horas desenforme e sirva.
BOLO NA TAÇA INGREDIENTES MASSA DO BOLO: 5 ovos2 xícaras (chá) de açúcar refinado2 xícaras…
DELÍCIA DE CHOCOLATE E MORANGO INGREDIENTES2 latas de leite condensado4 latas de leite (medida da…
GELATINA MOSAICO INGREDIENTES - 01 envolve de gelatina de morango;- 01 envelope de gelatina de…
Macarrão a Carbonara Ingredientes: 500 g de macarrão de sua preferência 250 g de bacon1…
Esse site usa cookies
Saiba mais
Ver comentários