INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
4 gemas
2 latas de creme de leite
2 colheres de maisena
2 caixas de morango
500 g de barra de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
1° PASSO:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
2° PASSO:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar
BOLO NA TAÇA INGREDIENTES MASSA DO BOLO: 5 ovos2 xícaras (chá) de açúcar refinado2 xícaras…
GELATINA MOSAICO INGREDIENTES - 01 envolve de gelatina de morango;- 01 envelope de gelatina de…
Macarrão a Carbonara Ingredientes: 500 g de macarrão de sua preferência 250 g de bacon1…
Ingredientes 1 lata de leite condensado2 caixas de creme leite1/2 xícara leite morno1 sachê de…
Esse site usa cookies
Saiba mais