Ingredientes:
500 g de macarrão de sua preferência 250 g de bacon
1 caixa ou lata de creme de leite 50 g de queijo ralado
2 ovos Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto, bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon – OBS: os ovos não ficam crus quando vocês misturarem os ovos no macarrão , ele cozinha com o calor do macarrão.
BOLO NA TAÇA INGREDIENTES MASSA DO BOLO: 5 ovos2 xícaras (chá) de açúcar refinado2 xícaras…
DELÍCIA DE CHOCOLATE E MORANGO INGREDIENTES2 latas de leite condensado4 latas de leite (medida da…
GELATINA MOSAICO INGREDIENTES - 01 envolve de gelatina de morango;- 01 envelope de gelatina de…
Ingredientes 1 lata de leite condensado2 caixas de creme leite1/2 xícara leite morno1 sachê de…
Esse site usa cookies
Saiba mais