GELATINA MOSAICO
INGREDIENTES
– 01 envolve de gelatina de morango;
– 01 envelope de gelatina de uva;
– 01 envelope de gelatina de framboesa;
– 01 envelope de gelatina de abacaxi;
MODO DE PREPARO
INGREDIENTES DO CREME:
– 01 lata de leite condensado;
– 01 caixinha de creme de leite;
– 01 vidrinho de leite de coco (200ml);
– 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor ou 12 folhas de gelatina.
MODO DE PREPARO
MONTAGEM DA GELATINA MOSAICO
– Aposente-se como gelatinas da gelada e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar.
– Transfira para um pool grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.
– Delicadamente mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores.
– Transfira para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas.
– Se fizer de um dia para outro, MELHOR.
BOLO NA TAÇA INGREDIENTES MASSA DO BOLO: 5 ovos2 xícaras (chá) de açúcar refinado2 xícaras…
DELÍCIA DE CHOCOLATE E MORANGO INGREDIENTES2 latas de leite condensado4 latas de leite (medida da…
Macarrão a Carbonara Ingredientes: 500 g de macarrão de sua preferência 250 g de bacon1…
Ingredientes 1 lata de leite condensado2 caixas de creme leite1/2 xícara leite morno1 sachê de…
Esse site usa cookies
Saiba mais